Dúo, ceviche de pescado más plato a elegir, Cusqueña Dorada 330 ml
Trío de cebiche, chicharrón y chaufa. Pueden ser de pescado o mixto.
1 litro de leche de tigre "La Tranqui", tiradito bicolor, arroz amoramar, conchitas a la parmesana x6
Cebiche de pescado, arroz chaufa a elección, Wantánes rellenos de mariscos x6 y kam lu wantán de mariscos.
Cebiche de pescado a la chalaca, Jalea Norteña, Arroz con mariscos a la norteña más 1 litro de leche de tigre.
Cebiche mixto, arroz con mariscos, chicharrón mixto más 2 causas de pulpa de cangrejo
Cebiche de pescado, chicharrón de pescado, arroz con mariscos y dos causas de pulpa de cangrejo
Masa de papa de amarilla rellena de pulpa de cangrejo y mayonesa, bañada en crema de aceitunas y decorada con palta y tomate.
Masa de papa amarilla rellena de pulpa de cangrejo y mayonesa, bañada en salsa tártara y decorada con huevo, aceituna, lechuga, ají amarillo y pimiento.
Trozos de pulpo bañados en crema de aceitunas acompañado de yuca sancochada, lechuga, tomate y galleta de soda.
Leche de tigre con trozos de pescado, mariscos y crema de rocoto, decorado con una concha de abanico y acompañado de camote, choclo, yuyo frito.
Leche de tigre con conchas negras y mariscos, decorado con una concha de abanico y acompañado de camote, choclo, yuyo frito.
Leche de tigre con trozos de pescado, decorado con una concha de abanico y acompañado de camote, choclo, yuyo frito.
280gr de pescado en trozos con jugo de limón, cebolla, ají limo y sal, acompañados de choclo, camote y yuyo.
280gr. de pescado en trozos con jugo de limón, cebolla cortada en cuadraditos, culantro, ají limo y sal, acompañados de choclo, camote y yuyo.
140gr. de pescado en trozos y 140gr. de mariscos selectos con jugo de limón, cebolla cortada en cuadraditos, culantro, ají limo y sal, acompañados de choclo, camote y yuyo.
Láminas de pescado con jugo de limón y sal, bañados en crema de ají amarillo y crema de rocoto.
Láminas de pescado con jugo de limón y sal. Acompañados de choclo y camote.
Láminas de pescado con jugo de limón y sal, bañados en crema de ají amarillo, crema de rocoto y crema de aceitunas.
Trozos de pescado capeados en una mezcla de harina y huevo, acompañados de yuca frita.
Trozos de pescado y mariscos capeados en una mezcla de harina y huevo, acompañados de yuca frita.
Aros de calamar capeados en una mezcla de harina y huevo, acompañados de yuca frita.
Conchitas de abanico gratinadas en queso parmesano.
Trozos de pescado capeados en una mezcla de harina y huevo, acompañados de sarsa criolla (salsa de cebolla) y yuca frita.
Trozos de pescado y mariscos capeados en una mezcla de harina y huevo, acompañados de sarsa criolla (salsa de cebolla) y yuca frita.
Pasta wantan rellena de mixtura de mariscos acompañada de salsa tamarindo.
Chaufa de pescado acompañado de pescado saltado con piña.
Cebiche de pescado acompañado de chicharron de pescado.
Cebiche mixto acompañado de chicharron mixto.
Cebiche de pescado acompañado de chicharron de pescado y arroz con mariscos.
Arroz a base de salsa madre, vino y crema de leche con mixtura de mariscos y decorado con queso parmesano.
Arroz a base de culantro y cerveza negra con mariscos selectos (calamar, pulpo y langostinos)
Arroz a base de sillao, kion, aceite de ajonjoli con mixtura de mariscos y decorado con huevo y cebolla china.
Arroz a base de sillao, kion, aceite de ajonjoli con trozos de chicharron de pescado y decorado con huevo y cebolla china.
Sopa aderezada con nuestra salsa madre, con arroz, huevos, leche, habas y una cantidad generosa de camarones de rio.
Sopa aderezada de nuestra exclusiva salsa madre con trozos de pescado, leche, huevos, arroz, papas, habas, etc. Contundente!
Sopa aderezada con nuestra exclusiva salsa madre, acompañada con trozos de pescado y una mixtura de mariscos de estación, coronado con un cangrejo.
Filete de pescado de 200 grs aproximadamente, bañado en un caldo aderezado de nuestra salsa madre, acompañado de yucas sancochadas y arroz
Filete de pescado y mixtura de mariscos, bañados en un caldo aderezado con nuestra salsa madre, acompañados de yuca sancochada y arroz
Filete de pescado enharinado en una salsa de aji amarillo y cebolla y acompañado de arroz y yucas sancochadas.
Filete de pescado a la plancha acompañado de 2 toppings a elegir
Filete de pescado enharinado bañado en una salsa blanca con champiñones y acompañado de arroz y yucas sancochadas.
Filete de pescado enharinado acompañado de 2 toppings a elegir
Cabrilla entera acompañada de sarsa criolla (salsa de cebolla), arroz y yucas doradas.
Chita entera (400 gr. Aprox) acompañado de sarsa criolla (salsa de cebolla), arroz y yucas doradas.
Cabrilla entera de 500 grs aproximadamente cocida en caldo de pescado, aderazda con nuestra salsa madre y acompañada de yucas sancochadas y arroz.
Una chita de 400 gr aproximadamente, cocida en un caldo aderezado con nuestra salsa madre, acompañada de yucas sancochadas y arroz
Tramboyo entero de 500 grs aproximadamente, cocido en caldo de pescado aderezado con nuestra salsa madre, acompañado de yucas sancochadas y arroz.
Tramboyo entero acompañado de sarsa criolla (salsa de cebolla), arroz y yucas doradas.
Filete de corvina a la plancha acompañado de arroz y ensalada de lechuga, tomate, pepinillo y palta.
Filete de corvina bañado en una salsa de ajos y acompañado de arroz y yucas sancochadas.
Filete de lenguado a la plancha acompañado de arroz y ensalada de lechuga, tomate, pepinillo y palta.
Filete de lenguado bañado en una salsa de ajos y acompañado de arroz y yucas sancochadas.
Filete de lenguado enharinado bañado en una salsa blanca con champiñones y acompañado de arroz y yucas sancochadas.
Filete de lenguado enharinado bañado en una salsa con mariscos y acompañado de arroz y yucas sancochadas.
Salmón a la plancha acompañado de arroz y ensalada de lechuga, tomate, pepinillo y palta.
Salmón bañado en una salsa de ajos y acompañado de arroz y yucas sancochadas.
Salmón bañado en una salsa blanca con champiñones y acompañado de arroz y yucas sancochadas.
Salmón bañado en una salsa con mariscos y acompañado de arroz y yucas sancochadas.
Fetuccini en salsa huancaína (ají amarillo, leche, queso y galleta de soda) acompañado de trozos de lomo fino salteados con cebolla y tomate.
Hueveras capeadas en harina acompañadas de sarsa criolla (salsa de cebolla), arroz y yuca frita.
Trozos de pescado salteados con cebolla y tomate, acompañados de papas fritas y arroz.
Arroz arboreo en salsa huancaína (ají amarillo, leche, queso y galleta de soda) acompañado de langostinos empanizados.
Salmón sellado en salsa de maracuya acompañado de arroz con cebolla china y verduras salteadas en mantequilla.
Porción de tacu tacu (arroz envuelto en una mixtura de menestras) bañada en una salsa de mariscos.
Trucha de 300 grs. A la plancha, acompañada de papas doradas y ensalada.
Porción de camote sancochado bañado en salsa de naranja y azúcar.
Porción de arroz blanco.
Bebida a base de maíz morado y un toque de limón.
Bebida a base de jugo de limón y azúcar.
Bebida a base de maracuyá y azúcar.